如何從後台購買方案 – 系統教學

常常遇到有人詢問如何購買方案的問題,其實在後台系統中就可以直接購買,不需要透過我們哦!

STEP 1 新增商品,開啟發佈

首先你必須要先新增好一個商品頁面,接著你可以在商品總覽列表找到“頁面發佈”開關,若確定要對外開啟,請打開發佈開關。

STEP 2 選擇方案使用

開啟發佈後,會跳出一個「購買視窗」或「選擇使用方案(背包)視窗」,若你的背包中已經有方案包,則你可以選擇直接使用,就可以對外發布目前的頁面。

*方案使用效期的計算方式:只要一打開頁面,就開始計算時間,中間若你有關閉發佈的情況,時間也都會持續計算,這點請注意哦!

↓↓↓↓

STEP 3 方案購買

若你目前並沒有任何方案可以使用,則你可以在購買視窗中,直接購買,請你先點擊下方方案,

填寫購買資料,確認送出後將進入綠界付款,

付款成功之後,則會自動套用方案在你的頁面當中,系統廠商將於14個工作天內將發票寄出給您。

以上方案購買說明到這邊,若還有問題想問的話,歡迎在下方留言給我們,
或直接寄信至客服:service@qyoung.com.tw

QPAGE 團隊祝您使用愉快!

 

%d 位部落客按了讚: