金流設定說明【綠界篇】

本篇將為您介紹 QPAGE 後台中,綠界金流的設定,
若您也是在金流設定有遇到設定問題,以下內容將協助您瞭解如何設定綠界金流:

STEP1  請賣家們進入後台 ,左側模組點擊金流設定進入

接著,你會看到在金流設定畫面中有幾個金流選項,
分別為

  • 綠界ECPay(超取付款、信用卡)
  • 貨到付款
  • 銀行轉帳

目前只有綠界ECPay 有與金流廠商串接,沒有串接金流廠商的選項為貨到付款、銀行轉帳(這兩項需要賣家自行追蹤是否收到款項)。

STEP2  綠界ECPay 欄位設定

我們先看到第一欄”綠界ECPay”欄位中,有幾個項目需要填入,請你依序填完:

  • 商店代號
  • 介接HashKEY
  • 介接HashIV (在綠界管理後台/系統開發管理/系統界接設定 可以找到以上資料)

接著,點選你要開啟信用卡或超取付款,打開啟用金流按鈕(按鈕顯示藍色為開啟),
最後按下儲存後就可以了。

另外,若你選擇的是超取付款,則會跳出填寫逆物流資料的欄位,
這是如果超商有退貨的話,會需要使用到的資料,你有使用超取付款的話請一定要填寫正確。

在這裡還需要注意的是,若你選擇超取付款,等同於你要開啟 7-11 超商取貨物流選項,所以,你在使用的同時,請記得先去綠界申請物流寄送服務

否則就算順利設定完成,消費者在選超商門市的時候,電子地圖還是會出現錯誤的畫面喔!
*請注意!申請綠界金物流都需要通過綠界審核,審核時間約 3-5 個工作天,在沒有通過審核前,就算啟用了以上綠界金物流選項,消費者到綠界付款的時候還是會無法正常付款哦!

以上綠界金流設定介紹到這裡,若你在其他金流有疑問請參考這篇:QPAGE功能-金流設定說明【貨到付款、ATM】

若還有問題想問的話,可以直接寄信至客服聯絡我們:service@qyoung.com.tw
我們將會儘快於上班時間內回覆你,QPAGE 團隊祝您使用愉快!

%d 位部落客按了讚: