綠界商店代號、HashKey、HashIV,怎麼設定?

本文章將告訴你 QPAGE 後台的綠界商店代號、Hash Key、Hash ID到底從哪裡來的 ~

如要設定綠界的付款方式,請先確認已在綠界科技官網建立過帳戶,
接著點 QPAGE 後台選選單「金流設定」,在「綠界ECPay」欄位中做設定。
會看到下方有欄位需要設定,分別為「商店代號」「介接 Hash key」「介接 Hash IV」

以上資料如何取得呢?

若你已經有綠界科技收款帳戶,請至綠界科技官網右上方點選「管理後台」登入

左側的選單中選擇「系統開發管理」→ 「系統界接設定」

進入後即可以看到「商店代號」「介接 Hash key」「介接 Hash IV」

將所需資料複製後依序貼到後台金流設定中,勾選需要的付款方式,最後填完所有資料後記得要開啟用。

另外,若您有開啟「超取付款」選項,則一定要確認綠界後台物流是否有 介接 Hashkey 資料,若是欄位為空的話,表示您尚未申請過,或申請尚未通過哦!若沒有申請過,你需要先至綠界申請物流寄送服務開通超商取貨。

若有申請過應該跟下圖畫面一樣有資料,

最後,還要注意綠界審核需要 3-5 工作天,未審核通過前,建議先自行測試系統是否正常下單付款。也或者你可以直接撥打綠界客服詢問是否已經審核通過,綠界客服:02-2655-1775

以上綠界後台資料介紹完畢,若對於金流設定還有問題可以看看之前有寫過的金流設定說明【綠界篇】

若還有問題想問的話,可以直接寄信至客服聯絡我們:service@qyoung.com.tw
我們將會儘快於上班時間內回覆你,QPAGE 團隊祝您使用愉快!

%d 位部落客按了讚: