商品設定編輯說明

本文章將教您如何新增設定你的商品,
如果您是第一次使用本系統或者在QPAGE 後台新增設定商品時,有遇到疑問的話,可以看看以下設定教學:

STEP1  建立商品

你可在商品總覽頁看到"新增商品按鈕,進入後,會看到新增商品的畫面,這時候請輸入你的商品資料,

↓↓↓↓↓

STEP2  上傳一張商品圖

確認新增後﹐你會進入商品的編輯畫面,這時候你看可以看到右側有一個"點此上傳圖片"的方框,可以上傳你的商品主圖。(目前單一商品僅支援上傳一張圖片)

*提醒您:圖片尺寸建議在 800*800 JPG 檔案最為合適,若尺寸不足可能會有顯示跑掉的問題。

STEP3  填寫以下商品資訊

除了填寫商品介紹以外,下方欄位若有需要您也可以再自行設定修改!

STEP4  填寫商品款式

這邊要介紹一下,若販售的為單一商品,有多種款式包裝,都可以利用以下欄位來增加商品的款式選擇,每個款式右側也有可以上傳商品款式圖片的按鈕。

舉例來說:你可以在第一層款是欄位中填入:1入組、2入組、母親節特惠組等等

↓↓↓↓↓

STEP5  最後按下儲存!

可以按上方"前往頁面"查看你剛剛設定的商品設定。

若還有問題想問的話,可以直接寄信至客服聯絡我們:service@qyoung.com.tw
我們將會儘快於上班時間內回覆你,QPAGE 團隊祝您使用愉快!

%d 位部落客按了讚: