常見問題

已經申請綠界也已經填好後台資料了,為什麼我使用信用卡後會無法付款?

A:你可以先檢查一下是否已經申請通過,綠界審核需要3-5個工作天左右,若確定已經申請通過卻還是有相同問題,請你截圖來信至:service@qyoung.com.tw,我們會儘速為您解決。

金流要怎麼設定呢?

A:請參考以下文章,有詳細金流設定說明:

  1. 金流設定綠界篇
  2. 金流設定(貨到付款、銀行轉帳)
請問若要設定超取付款,也需要申請嗎?

A:是的,由於目前超取付款需串接綠界,需要先申請綠界物流寄送服務

請問目前物流有ezShip選擇嗎?

A:目前並無提供,僅提供接綠界7-11超取付款。

目前系統免費使用嗎?

A:使用皆為免費,等到要發佈頁面時才須購買方案,目前也有贈送免費方案的活動。

請問訂單成立後要如何處理呢?

A:至訂單總覽畫面產生揀貨單,您可以參考以下這篇系統使用說明:訂單處理,揀貨出貨說明

請問商品圖只能上傳一張嗎?

A:是的,目前僅提供上傳一張,您可以利用圖文設定放入更多商品介紹。

客戶可以自己取消訂單嗎?

A: 可以的,只要在訂單狀態為"新訂單"買家皆可以在訂單成立頁中點選"取消訂單"按鈕。

請問是方案是以一個頁面計算嗎?

A:目前 QPAGE 方案為是以開啟頁面計算哦,購買一組方案即開啟一個商品頁面。

請問要如何購買方案?

A: 您可以在QPAGE後台發佈頁面時購買方案,詳細請參考此篇教學文章:後台方案購買說明

請問你們有哪些方案可以選擇呢?

A: 您可以在QPAGE首頁中看到方案介紹部分:點此查看方案

聯絡我們

客服信箱 service@qyoung.com.tw

客服時間

客服時間:周一至周五
10:00~12:00 & 13:30~18:00
( 國定例假日不上班 )

其他資源

想知道其他功能如何使用
請至系統使用教學

加入QPAGE LINE@ 直接連絡!